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Posted By on 2017年11月18日

料理を作る時に使う包丁は一つではありません。一般のご家庭であっても肉切り包丁と野菜を切る包丁を使い分けている方が多いですよね。でも料理人はもっとたくさんの種類の包丁を使い分けて使いこなしているのです。いったいどんな包丁を使っているのか見てみたいと思った事はありませんか? 株式会社礼頂では本格的な刀鍛冶の食人が丁寧にいっぽんいっぽん鍛え上げて包丁を造っています。その包丁の種類はとても豊富で、長さや反り具合が違ったり、太さが違ったり厚みが違ったりと、驚くほどのバリエーションなのです。もし自分だけのプロの使う包丁を探したいと思うなら、株式会社礼頂のホームページを覗いてみてはいかがでしょうか。


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